您现在的位置: 首页» 党建工会» 正文

马克思主义学院分工会举办“辞旧迎新,厨艺大比拼”活动


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2015-01-23
 
2015121日上午,一场特别的“聚餐”在马克思主义学院“教工之家”举行。此次“聚餐”的特别之处在于:所有的菜肴都是由学院老师们在家里做好带来的!只见各色各样的菜肴摆满了一大桌,色、香、味俱全,许多老师纷纷拍照留影,在微信朋友圈里分享。
这是马克思主义学院分工会组织的“辞旧迎新,厨艺大比拼”活动。二十多位老师参加了此次活动。
刘宁元老师的糯米莲藕、李丽娜老师的红果山药、何绍铭老师的苹果鸡丝等等都各具特色。周宇宏老师带来的种类最多,有青蒜河虾、芹菜花生,还有酸菜饺子。杜晓老师自制的果仁面包、曹晓伟老师带来的名为“相聚时刻”的大蛋糕为聚餐增添了热烈的气氛。一边品尝、一边评价、一边分享厨艺,老师们兴致勃勃。
正值期末、新年莅临,老师们都忙于考试、评卷等工作,分工会组织的此次活动轻松有趣、节俭自然,为教师们在繁忙的工作中舒解了压力,也促进了老师们之间的沟通。
刘冠军院长、李丽娜书记、李久林副院长也参加了活动。活动由分工会主席周宇宏主持。