您现在的位置: 首页» 党建工会» 党建工会» 正文

马克思主义学院分工会组织教工“快乐工作,健康生活”大步走活动


文章来源:马克思主义学院 文章作者:王靖华 发布时间:2013-05-24
       2013524日下午,微风,多云。北京植物园层峦叠翠、湖光粼粼。正值周末,兴致勃勃的游人们三三俩俩地在湖边、树下、山坡上休闲。马克思主义学院分工会组织全体教工在植物园进行了一次名为“快乐工作,健康生活”大步走的活动。老师们从植物园东门出发,沿着园中曲折的小路,在景色如画的植物园中行走了一个多小时,边走边看。一路走来,老师们欣赏了盛开的月季、灿烂的小菊、静静的莲花,沉浸在沁人心脾的夏日荫凉之中。
       老师们平时上课任务较重,工作忙碌而紧张。此次活动是忙碌工作中的一个小插曲,缓解了压力,放松了心情,也加强了老师们之间的交流。
学院领导李丽娜、刘冠军、李久林参加了此次活动。活动由分工会主席周宇宏主持。