您现在的位置: 首页» 新闻动态» 正文

《马克思主义学刊》2016年第1辑出版


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2016-05-27
 
马克思主义学院主办的《马克思主义学刊》2016年第1辑,于20163月由首都经济贸易大学出版社出版。
本辑共收录了包括来自首都经济贸易大学马克思主义学院刘冠军教授的《加强党性修养是党员干部严以修身的首要任务和关键所在》、李久林教授的《对<论人民民主专政>重大意义的再认识》、任媛博士的《全面从严治党与社会主义核心价值观的关系初探》、戴韶华副教授的《试论爱国主义教育中的民族主义问题》及杨春风副教授的《西方宗教渗透的本质是资本主义精神的渗透》等在内的校内外高校教师及在读硕士研究生发表的共29篇文章。本辑适合于马克思主义理论工作者、思想政治教育工作者和其它哲学社会科学工作者阅读和参考。
为了提高《马克思主义学刊》的学术质量,从2015年开始面向校内外广大马克思主义理论工作者、思想政治教育工作者等征稿,本刊不收取版面费、审稿费、邮寄费等任何费用,有学术前沿价值的稿件优先发表。投稿事宜参见《马克思主义学刊》征稿启事,网址:http:// marx.cueb.edu.cn/tzgg/74171.htm;投稿信箱:xuekancueb@sina.com