您现在的位置: 首页» 新闻动态» 正文

马克思主义学院圆满完成2017级新生迎新工作


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2017-09-05

         201793日上午,首都经济贸易大学马克思主义学院迎来了一批崭新的面孔。在学院领导的统一部署和亲切关怀下,我院迎新工作人员在班主任刘娟老师的带领下用心服务,以满腔的热情和浓浓的温情展开了新生迎接工作。
    上午七点一刻,研究生班主任刘娟老师便带领工作人员早早地来到了马克思主义学院新生报到处布置迎新场地。校党委书记冯培教授亲临现场,仔细询问了我院的新生报到情况并给予建议指导。学院领导对于此次迎新工作高度重视,院长刘冠军和党总支书记王银江到场对新生报到工作进行指导和帮助。
    在整个迎新过程中,工作人员带着一句句亲切的问候,一项项贴心的服务去迎接新生们的到来,并耐心地向新生们介绍登记报名、学籍资格审查、宿舍报到、照片采集等一系列报到流程。面对新生们提出的诸多问题,工作人员不厌其烦地一个一个的解释,并且始终保持微笑,这让新生们倍感温暖。今年,我院共迎来17名新生。新生的到来为马克思主义学院增添了新的青春和活力,相信2017级新生们也可以在未来三年里感受到马院大家庭的温馨,希望新同学以梦为马,不负韶华,在马院谱写人生阶段新篇章。