您现在的位置: 首页» 新闻动态» 正文

马克思主义学院研究生党支部举行党员发展大会


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2017-12-07
    2017年12月6日下午两点半,马克思主义学院研究生党支部在慎思楼218教室举行党员发展大会,讨论谷玉婧、刘伟玉、刘洋3名发展对象的入党申请。学校组织员马景娜老师、学院研究生党支部书记刘娟老师以及学生党员和入党积极分子参加了本次大会。大会由研究生党支部宣传委员兼纪检委员郑茜同志主持。
          大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。会上,谷玉婧、刘伟玉、刘洋3名发展对象首先向大会宣读《入党志愿书》,汇报了自己的思想、学习、工作、生活情况,并表达了志愿加入中国共产党的决心。其次,入党介绍人分别对谷玉婧、刘伟玉、刘洋在培样考察期间的现实表现情况向大会作了汇报,肯定了他们勤奋刻苦的学习态度和认真负责的工作态度,并表示同意介绍他们加入中国共产党。接着,郑茜报告了3名发展对象的政审情况。随后,部分与会党员发表了对3名发展对象的意见。紧接着,大会采取无记名投票的方式进行表决,与会党员全票同意接收谷玉婧、刘伟玉、刘洋3名发展对象为中共预备党员。之后,3位发展对象进行了表态,表示在今后的学习与工作中,起好先锋模范作用,做到全心全意为人民服务,随时准备接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的党员。最后,郑茜带领与会人员进行了集体宣誓。
    大会结束后,马老师和3名预备党员进行了集体谈话。