您现在的位置: 首页» 新闻动态» 正文

马克思主义学院举行2017年总结表彰暨师生联欢会


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2018-01-05
  2018年1月3日下午,马克思主义学院“2017年总结表彰暨师生联欢会”在慎思楼320教室隆重举行。马克思主义学院院长刘冠军、党总支书记王银江、副院长李久林以及学院师生齐聚一堂,共同观看了精彩有趣的节目。
   联欢会伊始,由主持人张子扬、刘婧艺致开场词,介绍参会人员。接着由学院院长刘冠军老师带领大家回顾了2017年学院在教学、科研以及社会实践等方面所取得的一系列成绩,并指出这一切都依赖于老师们和同学们的努力。同时向全体教职工和研究生致以新年的问候,最后动情表示学院要以不忘初心、砥砺奋进的心态拥抱2018年,一同努力争取在新的一年取得更好的成绩! 
   紧接着是颁奖环节,马克思主义学院院长刘冠军、学院党总支书记王银江、马克思主义学院副院长李久林及教师代表对教学之星获得者王婧华、李厚羿,科研之星获得者李丽娜、朱萌,服务之星获得者吴西亮,以及双百奖学金获得者崔健、张序尧,校级一等奖学金获得者谷玉婧、梁婷婷、杨霞和郑茜,校级优秀学生干部获得者赵文姬、李亚茹,院级优秀学生干部获得者崔俊、吕春晓,学院服务之星(学生)称号获得者陈子轩、尹磊、汤晓斌、郑茜、杨晓凡、丁逸群、张蓝予颁发奖状,以此鼓励。
   联欢会议程的最后一项,由马克思主义学院研究生带来联欢节目表演。表演好戏不断、高潮迭起。一舞《Good time》跳出了青春的姿态,引爆全场;一首《越过山丘》勾起了多少人的回忆。互动小游戏、歌曲《I love you》、《至少还有你》、《I believe》等节目接连登场,精彩纷呈。
   联欢会结束后,同学们都表示,通过此次晚会,大家增加了对马克思主义学院的了解,感受到了马克思主义学院这个大家庭的温暖。在这辞旧迎新拥抱未来的日子里,我们将始终如一的秉持马克思主义学院积极进取、奋发向上,追求卓越的精神,以创造一个更加辉煌灿烂的明天。