您现在的位置: 首页» 研究生管理» 学生活动» 正文

马克思主义学院研究生党支部学习学校有关制度和文件


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2017-07-10
    按照“两学一做”教育实践制度化和常态化的工作要求,201776日下午,马克思主义学院研究生党支部召开学习学校有关制度和文件会。学院研究生党支部书记刘娟老师、支委成员以及全体在校研究生党员和积极分子参加了学习会。学习会由研究生党支部书记刘娟老师主持。
    会上,刘老师主要针对《首都经济贸易大学硕士研究生(学术型)培养方案总则》、《首都经济贸易大学学位授予工作细则》(修订版)、《首都经济贸易大学研究生科研成果奖励办法》(试行)、《首都经济贸易大学研究生学业奖学金管理办法(试行》、《马克思主义学院研究生学业奖学金管理办法》、《马克思主义学院推荐党的发展对象办法》等文件的主要内容及注意事项给同学们一一做了详细的解读。同学们认真、专注地聆听并记录。
    通过召开此次学习会,进一步加深了同学们对学校和学院有关制度或文件的认知和了解,为大家接下来的学习提供了方向和指导。学习会在同学们热烈的掌声中落幕。