您现在的位置: 首页» 研究生管理» 学生活动» 正文

马克思主义学院“经典朗读者”第五期发布


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2017-12-02
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造良好的舆论氛围。马克思主义学院研究生党支部和启承青年马克思主义学会联合主办的“经典朗读者”第五期已于2017年12月1日由启承学会微信公众号发布。
本期是由2017级马克思主义基本原理专业刘婧艺带来的“十九大之民生问题”。十九大报告指出要坚持在发展中保障和改善民生必须谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。同时,加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定,确保国家长治久安、人民安居乐业。刘婧艺主要从三方面十九大报告中民生问题进行了分享第一,回顾五年来我在民生方面取得的成就;第二,分析重视民生建设的重要意义;第三,我国在改善民生水平、加强社会治理方面的举措。
欢迎大家关注启承学会微信公众号收看。