您现在的位置: 首页» 研究生管理» 学生活动» 正文

马克思主义学院“经典朗读者”第六期发布


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2017-12-29
         
    为使我院研究生在马列经典著作的深度阅读中汲取营养,增强自身理论功底。马克思主义学院研究生党支部和启承青年马克思主义学会联合主办的“经典朗读者”第六期于2017年12月29日由启承学会微信公众号发布。
    本期朗读的作品是由2017级马克思主义中国化研究专业的商卉同学带来的《共产党宣言》。该书是马克思、恩格斯为世界上第一个无产阶级政党—“共产主义者同盟”起草的政治纲领。它的发表标志着马克思主义的正式诞生,是马克思主义的经典文献,在马克思主义发展史上占有及其重要的地位。商卉同学针对读后的感受,通过视频向大家分享了自己从中获得的思想、理论与实际收获。  
    欢迎大家关注启承学会微信公众号收看。