您现在的位置: 首页» 研究生管理» 学生信息» 正文

研究生校级学业奖学金评定


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2013-11-07
1、参评对象:在读二年级同学。
2、参见http://yjs.cueb.edu.cn/news/tongzhi/2013-11-05/2181.html符合(研究生部网站→管理制度→奖学金评定)标准的同学,在限期内自愿申请。
3、截止时间:请在118日(周五)下午3点半之前提交申请表电子版和纸质版,统一交给班长。
4、申请表中成绩一栏无需填写;在申请表的下方分别填写:所修课程门数,单科成绩是否有低于80的,低于80的是必修还是选修,单科成绩是否有低于75的,低于75的是必修还是选修,是否有低于70的,所修课程的平均分。填写完整后,签字确认。
5、学院召开由院长、书记、副院长、班主任等组成的评审会,审核学生成绩,按照成绩高低排序,确定学院拟推荐名单。
6、学院公示,无异议后上报研究生部。