您现在的位置: 首页» 研究生管理» 学生信息» 正文

研究生校级优秀学生干部评选


文章来源: 文章作者:马克思主义学院 发布时间:2013-11-07
 
1、参评对象:
在读二、三年级的学生干部。具体范围参见《研究生优秀学生干部评选条例》的规定(《研究生手册》2013版第135-136页),任期需满一年。
2、评选条例参见《研究生优秀学生干部评选条例》的规定(《研究生手册》2013版第135-136页)
3、符合条件的同学,在限期内自愿申请。
4、截止时间:请在118日(周五)下午3点半之前提交申请表电子版和纸质版,统一交给班长。
5申请人所在班级召开由全体学生及班主任参加的民主推选会,推选会上当场唱票并将推选结果公示,原则上选票最多的候选人为本年级优秀学生干部的初评人选。如遇票数相等,提交评审工作领导小组讨论并确定拟推荐人选。
6、学院评审工作领导小组对初评人选进行复核,确定拟推荐人选。学院评审工作领导小组由学院院长、书记、副院长、班主任组成。
7、学院公示,无异议后上报研究生部。